Коктейль Мимоза
Ингредиенты:
Шампанское (брют) Сок апельсиновый
Мандариновая мимоза
Ингредиенты: 3 стакана охлажденного мандаринового сока, примерно от 20 мандарин 1 бутылка охлажденного шампанского апельсиновый ликер
Приготовление: 1. Налейте по 60 мл (больше половины) сока в каждый бокал для шампанского. 2. Добавьте апельсиновый ликер и шампанское. 3. Подавать сразу же.
Коктейль "Мимоза" (Mimosa)
Крепость: 6% Коктейль «Мимоза» (Mimosa) является традиционным французским средством от похмелья, поэтому по традиции подается исключительно с утра. Также во многих европейских странах этим коктейлем любят угощать гостей во время свадебной церемонии.
Ингредиенты: Апельсиновый сок 75 мл Шампанское 75 мл
Приготовление: Налейте в бокал 75 мл холодного апельсинового сока Добавьте 75 мл шампанского Аккуратно размешайте коктейльной ложкой Украсьте долькой апельсина и коктейль «Мимоза» готов
|