Готовим вкусный и простой бутерброд с шоколадной пастой и бананами
Ингредиенты:
Сахар - 700 г Какао - 6 столовых ложек Мука - 6 столовых ложек Кофе (растворимый) - 1 чайная ложка Молоко - 1 л Сливочное масло - 200 г
Приготовление:
Шоколадная паста:
Сахар, какао, муку, кофе смешать и постепенно, помешивая, влить молоко. Затем поставить на огонь, нагреть, добавить сливочное масло. Довести до кипения, не переставая мешать. Варить 3-5 минут. В массу можно добавить ванилин, орешки.
Сверху на тосты можно добавить фрукты: банан, апельсин, клубнику...мммм (на ваш вкус)
Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)Ингредиенты: Копченый лосось Свежая моцарелла Свежий багет Оливковое масло – 1 столовая ложка Мед – 1 чайная ложка Соевый соус – 2 чайных ложки Чесночный порошок – 1 чайная ложка Зеленый лук – 2 столовых ложки Приготовление: 1. Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение). 2. В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок. 3. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте. Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Креативное оформление бутербродов
Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)Ингредиенты: Копченый лосось Свежая моцарелла Свежий багет Оливковое масло – 1 столовая ложка Мед – 1 чайная ложка Соевый соус – 2 чайных ложки Чесночный порошок – 1 чайная ложка Зеленый лук – 2 столовых ложки Приготовление: Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение). В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте. Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Вот как надо делать правильные бутерброды!
Креативное оформление бутербродов! Подарите улыбку своим близким! ;)
Картофельный бутерброд
Ингредиенты: Картофель 2шт 1 ч. л. меда 1 ч. л. горчицы майонез 1 луковица (желательно красная) 1 / 2 авокадо (нарезать ломтиками) 1 помидор Тертый сыр Листья салата или петрушку
Приготовление: 1) Смешайте натертый на крупной терке картофель с медом и горчицей. 2) Хорошо перемешайте полученную смесь. 3) Посолите и поперчите по вкусу. 4) Сформируйте из картофеля лепешки (по форме напоминающие ломтики хлеба) и поставьте в духовку, при t = 175C, на 10 мин. или до готовности. 5) После дайте лепешкам немного остыть. 6) На "картофельный ломтик" наносим небольшое количество майонеза, затем кольца или кубики лука, авокадо, далее помидор (кольцами) слегка посыпать солью и перцем. Следующий слой сыра и салат (петрушку). Сверху накрываем картофельным ломтиком.
|