БИСКВИТ ЗА 10 МИНУТ
Ингредиенты * сахар- 150 гр * мука- 150 гр * яйца- 3 шт * вода- 2 ст.л * корица, ваниль по вкусу * изюм- 75-80 гр * измельченный миндаль- 75-80 гр (другие орехи по вкусу)
Приготовление * Отделить белки от желтков. Белки поместить в холод. Желтки растереть добела с сахаром. Добавить по вкусу корицу, ваниль, изюм и измельченный миндаль (или другие орехи по вкусу), перемешать.
* В крепкую пену взбить белки, аккуратно ввести их в основную массу,добавить 2 ст.л воды, аккуратно перемешать тесто. Поместить тесто в смазанную форму для выпечки (СВЧ печи), поставить в печь на 100% мощность, запекать 8-10 минут. Дать настояться в форме, остудить на решетке.
* Готовый бисквит можно использовать как отдельную выпечку, дополнив глазурью или различными присыпками, или же готовить из него торты, пирожные и т.д
Приятного аппетита!
|