Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку



Ингредиенты:
Лист слоеного теста – 1 шт
Яйцо – 6 шт
Шампиньоны – 200 г
Колбаса (польская или охотничьи) – 200 г
Шейцарский сыр – 100 г
Петрушка – 60 г
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Соль и перец - по вкусу
Яйцо для смазки

vk.com/wall-32231484_234644
Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку
Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку
Духовку нагрейте до 190 градусов.
Раскатайте тесто, оставьте место в середине для начинки. С обеих сторон по бокам надрежьте тесто на толстые полоски, чтобы потом из них сплести “косичку”.
Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку
На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанные грибы и колбасу. В это время взбейте яйца и смешайте их с тертым сыром. Яично-сырную смесь вылейте в сковороду и продолжайте готовить. Добавьте нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу
Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку
Остудите яичницу, а после выложите ее на раскатанное тесто (в середину).
Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку
Сплетите “косичку” и закройте ею начинку. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовку около получаса до золотисто-коричневой хрустящей корочки.
Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку




Завтрак по-болгарски: яичница миш-маш



На две порции понадобится:
— 3 яйца,
— 200 гр брынзы,
— 2 помидора,
— 1 болгарский перец ( оранжевый – получится ярко),
— 1 луковица,
— свежая петрушка,
— растительное масло,
— перец.
1. Режем мелко лук и выкладываем его на сковородку с разогретым на ней растительным маслом, обжариваем до легкого румянца. Тем временем очищаем помидоры от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем в сковородку к луку.
2. Болгарский перец нарезаем такими же небольшими кубиками и выкладываем в сковородку, накрываем крышкой и жарим на небольшом огне, пока перец не станет мягким.
3. Брынзу крошим и добавляем в сковороду, затем заливаем смесь яйцами, слегка перчим и снова накрываем крышкой, пока яйца не дойдут до готовности. Я не солю, так как брынза сама по себе достаточно соленая.
4. Петрушкой можно посыпать миш-маш, когда яйца еще сырые, а можно в конце – сочетание яичницы со свежей петрушкой!
Еще миш-маш можно готовить в духовке – после того, как перец стал мягким, выкладываем готовую луково-помидорно-перцевую смесь в форму, добавляем брынзу, заливаем яйцами и отправляем в духовку на пять минут.
Завтрак по-болгарски: яичница миш-маш




Яичница с перепелиными яйцами,шпинатом и помидорами



Ингредиенты:

100 гр листья шпината
6 перепелиных яиц
4-5 помидоров черри
2 ст.л оливковое масло
соль,перец по вкусу
1 ст.л нарезанного укропа

Листья шпината нарезать.Налить в сковороду масло,припустить шпинат около минуты, немного подсолить и поперчить по вкусу.Вбить перепелиные яйца и добавить нарезанные на 2 части помидоры.Ещё немного посолить и готовить до готовности яиц.Подавать яичницу посыпав укропом!!!
Приятного аппетита!
Яичница с перепелиными яйцами,шпинатом и помидорами




Идея для романтического завтрака: яичница сердечком!



Ингредиенты (2 порции):
2 сосиски
2 яйца
зелень для украшения

Приготовление:
1. Берем сосиску, разрезаем ее пополам, не дорезая до конца с одного края ок. 1 см.
2. Разрезанные концы соединяем вместе деревянной зубочисткой так, чтобы получилось сердце.
3. Перекладываем все это дело на разогретую сковороду и внутрь сердечка разбиваем яйцо.
4. Украшаем зеленью перед подачей

Приятного аппетита!
Идея для романтического завтрака: яичница сердечком!