Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Сэндвичи с шоколадом, клубникой и сыром бри.



Благороднейшее сочетание, достойное особ королевской крови.

Время приготовления: 15 минут
Порций: 2

Ингредиенты:

сливочного масло, размягченное
4 толстых ломтика белого хлеба
100 г сыра бри, разрезанного на толстые ломтики
100 г темного шоколада, разломленного на кусочки
150 г консервированной клубники, без сиропа

Приготовление:

1. Намажьте маслом с одной стороны два ломтика хлеба. Разогрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне.

2. Положите половину кусочков бри на не намазанную маслом сторону одного из этих ломтиков. На бри положите половину шоколада. Сверху - половину клубники. Накройте вторым ломтиком хлеба, маслом вверх. Поместите бутерброд в разогретой сковороде. Сделайте второй бутерброд из оставшегося хлеба и начинки.

3. Накройте сковороду крышкой или листом алюминиевой фольги на 3 минуты, чтобы сыр и шоколад внутри бутерброда начали плавиться. Как только нижняя часть бутербродов поджарится, переверните их шпателем на другую сторону и снова закройте крышкой, чтобы поджарилась вторая сторона, а сыр и шоколад расплавились окончательно. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!
Сэндвичи с шоколадом, клубникой и сыром бри.
Сэндвичи с шоколадом, клубникой и сыром бри.
Сэндвичи с шоколадом, клубникой и сыром бри.




Сэндвичи с луком



Ингредиенты:
Оливковое масло – 2 столовых ложки
2 больших луковицы (тонко нарезанные)
Соль, перец
Сухой тимьян – ½ чайной ложки
Чиабатта (булочки) – 4 шт
Тертый твердый сыр – 200 г

Приготовление:
Нагрейте сковороду на оливковом масле на маленьком огне. Обжарьте лук до золотистого состояния (около 1 час 15 минут), периодически помешивая. Снимите с огня, приправьте солью, перцем и тимьяном.
Нагрейте булочки на гриле, разрежьте напополам. Разделите лук медлу 4 булочками. Выложите лук в середину вместе с ¼ порции тертого сыра. Закройте второй половинкой булочки и обжарьте на гриле 10-15 минут до золотисто-коричневой корочки (пока сыр не расплавится).
Сэндвичи с луком




Сэндвичи с сыром



Ингредиенты:

• тонкий лаваш
• твердый сыр - порезать на прямоугольники
• помидоры - нарезать кольцами
• зелень, базилик обязательно - мелко измельчить
• вегетарианский майонез
• соль, перец по вкусу
• топленое масло

Приготовление:

1. Режете лаваш пополам. Кладете срезом к себе. На край (ближний к вам) кладете кусочек сыра, на него 2 дольки помидора. Солите, посыпаете зеленью, добавляете майонез и заворачиваете конвертиком.

2. Если вы готовите сэндвичи дома, то разогрейте на сильном огне сковороду и просто обжарьте их с двух сторон на топленом масле. Если хотите пожарить на огне, то уложите их на решетку, смажьте с двух сторон топленым маслом и поджарьте. Достаточно и минуты, чтобы они поджарились.
Сэндвичи с сыром
Сэндвичи с сыром




Сэндвичи с сыром



Ингредиенты:

• тонкий лаваш;
• твердый сыр - порезать на прямоугольники;
• помидоры - нарезать кольцами;
• зелень, базилик обязательно - мелко измельчить;
• вегетарианский майонез;
• соль, перец по вкусу;
• топленое масло.

Приготовление:

1. Режете лаваш пополам. Кладете срезом к себе. На край (ближний к вам) кладете кусочек сыра, на него 2 дольки помидора. Солите, посыпаете зеленью, добавляете майонез и заворачиваете конвертиком.

2. Если вы готовите сэндвичи дома, то разогрейте на сильном огне сковороду и просто обжарьте их с двух сторон на топленом масле. Если хотите пожарить на огне, то уложите их на решетку, смажьте с двух сторон топленым маслом и поджарьте. Достаточно и минуты, чтобы они поджарились.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Сэндвичи с сыром
Сэндвичи с сыром
Сэндвичи с сыром




Сэндвичи с сыром



Ингредиенты:

• тонкий лаваш;
• твердый сыр - порезать на прямоугольники;
• помидоры - нарезать кольцами;
• зелень, базилик обязательно - мелко измельчить;
• вегетарианский майонез;
• соль, перец по вкусу;
• топленое масло.

Приготовление:

1. Режете лаваш пополам. Кладете срезом к себе. На край (ближний к вам) кладете кусочек сыра, на него 2 дольки помидора. Солите, посыпаете зеленью, добавляете майонез и заворачиваете конвертиком.

2. Если вы готовите сэндвичи дома, то разогрейте на сильном огне сковороду и просто обжарьте их с двух сторон на топленом масле. Если хотите пожарить на огне, то уложите их на решетку, смажьте с двух сторон топленым маслом и поджарьте. Достаточно и минуты, чтобы они поджарились.
Сэндвичи с сыром
Сэндвичи с сыром
Сэндвичи с сыром




Сэндвичи с песто



Ингредиенты:

1 зубчик чеснока
горсть свежего базилика
горсть свежей мяты без стебельков
горсть зеленого лука
большая горсть свежей петрушки
1/2 cтакана оливкового масла
1-2 столовые ложки сыра: пекорино или пармезан подойдет лучше всего
8 кусочков тостового хлеба
сыр фонтина
сливочное масло

Приготовление:

В небольшом кухонном комбайне смешать чеснок и травы. Использовать режим пульсации. Пока комбайн работает на медленном режиме потихоньку вливайте оливковое масло. В конце добавьте овечий сыр и опять смешайте в режиме пульсации до однородной массы. Зажарьте в бутерброднице сэндвичи выложив на кусочки хлеба сыр фонтина и песто. Внешнюю сторону хлеба можно смазать сливочным маслом. Зажаривать до хрустящей золотистой корочки.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Сэндвичи с песто
Сэндвичи с песто
Сэндвичи с песто
Сэндвичи с песто
Сэндвичи с песто
Сэндвичи с песто
Сэндвичи с песто
Сэндвичи с песто
Сэндвичи с песто