Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Итальянская пицца с беконом


Оригинальный рецепт

Ингредиенты:

520г муки
5г сухих быстродействующих дрожжей
½ ч.л. соли
30мл оливкового масла
400мл томатного соуса
2 красных лука
300г бекона
300г моцареллы

Приготовление:
Просейте муку (500г) в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.
Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.
Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы
Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху томатный соус.
Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.
На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.
Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!
Итальянская пицца с беконом




Пицца с беконом



Ингредиенты:
мука - 510 г,
дрожжи сухие - 5 г,
соль - ½ ч.л.,
олив.масло - 30 мл,
соус для пиццы - 200 мл,
лук - 1 шт, бекон - 150г ,
моцарелла - 150 г
Пицца с беконом
Пицца с беконом
Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.
Пицца с беконом
Замесите, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок. Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.
Пицца с беконом
Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху соус для пиццы.
Пицца с беконом
Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.
Пицца с беконом
На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
Пицца с беконом
cook it!




Пицца летняя с беконом



Тесто. На 4 пиццы вам понадобиться:

20 гр. дрожжей
0,5 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
400 гр. муки
2-3 ст.л. растительного или оливкового масла

Начинка. На 4 пиццы вам понадобиться:

Огурцы консервированные 6 шт.
Помидоры свежие 5-7 шт.
Колбаса Докторская 150 гр.
Морковка 1 шт.
Бекон 250-300 гр.
Сыр 250 гр.
Соль и перец по вкусу
Чеснок 1-2 зубчика

Пицца летняя с беконом. Приготовление:

Тесто:
Растворить дрожжи в теплой воде (пол стакана)
Добавить сахар, 2 ст.л. муки и перемешать.
Оставить подходить на 10 минут
Подмешать оставшуюся муку, соль, 200 мл теплой воды, масло и замесить тесто
Оставить подходить на 1 час

Начинка:

Сначала сделаем соус – закладываем в блендер 1-2 помидора, морковку, зубчики чеснока и смешиваем. В полученный соус посолить, поперчить по вкусу
Помидоры и огурцы нарезать кружочками
Колбасу порежьте на тонкие ломтики
Тонкими ломтиками порежьте бекон
Сыр натрите на терке
На смазанный маслом противень положите раскатанное тесто
Сверху тесто полейте соусом
Выложите помидоры, затем огурцы и сверху колбасу и бекон
Убираем пиццу в духовку на 20-25 минут. За 5 минут до готовки нужно посыпать пиццу сыром и снова поставить в духовку допекаться.

Пицца летняя с беконом готова. Притного Аппетита!
Пицца летняя с беконом




Легкий рецепт сочной пиццы с ветчиной и яблоками



Ингредиенты:

- 200 г ветчины,
- 2 яблока,
- 200 г твердого сыра,
- 1 упаковка готового дрожжевого теста,
- 1 крупный помидор,
- 80 мл томатного соуса,
- растительное масло,
- специи, зелень, травы – по вкусу,
- несколько листочков свежей мяты.
Обрати внимание: кроме ветчины подойдет также свинина или куриное филе.

Приготовление
1. Тонко раскатай тесто, придав ему круглую форму. Затем выложи в форму, смазанную растительным маслом. Слегка примни руками, смажь томатным соусом и посыпь специями и травами.
2. Яблоки вымой, вырежи сердцевину и очисть от кожуры.
3. Нарежь яблоки и помидоры тонкими кружками, ветчину – ломтиками или пластинками.
4. Выложи на соус ветчину, яблоки и помидоры, чередуя друг с другом. Посыпь измельченной зеленью и листьями мяты, накрой тертым сыром.
5. Пиццу запекай в духовке при температуре 190 градусов в течении 35 минут. Яблочную пиццу подавай горячей, нарезав на кусочки, украсив свежей зеленью.
Обед готов.

Cook it!
Легкий рецепт сочной пиццы с ветчиной и яблоками




Пицца без теста



Ингредиенты:

Лук репчатый — 2 головки
Перец болгарский красный — 2 штуки
Масло растительное — 3 столовые ложки
Яйцо — 5 штук
Помидоры — 2 штуки
Сыр твердый — 75 г

Приготовление:
Очистить и порезать мелко лук. У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.
Обжарить на растительном масле лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и обжаривать несколько минут, пока перец не размягчится.
Выложить обжаренные овощи в форму для запекания. На это количество продуктов советую брать форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, чтобы слой овощей был не очень толстым, иначе получится запеканка, а не пицца.
Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца на овощи.
Помидоры порезать кружочками толщиной 5-7 мм, разложить помидоры по всей поверхности пиццы. Посыпать помидоры тертым сыром или разложить ломтики сыра на помидоры.
Поставить форму с пиццей на высокую решетку гриля и запекать 20 минут в комбинированном режиме гриля и микроволн.
Пицца без теста




Пицца по домашнему



Ингредиенты:

куриное филе — 1 Штук
сыр — 300 Грамм
майонез — 200 Грамм
кетчуп — 100 Грамм
помидоры — 2 Штук
корейская морковка — 100 Грамм
Описание приготовления:
(1) Положите корж на стол и сделайте надрезы что бы потом легче было разрезать.
(2) Смешайте майонез с кетчупам в мисочки и натрите корж.
(3) На мелкой тёрки натрите не много сыра на корж.
(4) Куриное филе нарезать соломкой обжарить до корочки и положить на корж.
(5) Положить корейскую морковку.
(6) Помидоры нарезать колечками и выложить красиво.
(7) И в конце натрите на крупной тёрки сыр.
(8) И сверху полейте майонезам и поставьте в духовку на 20 мин при (тем 150-160 градусов) Приятного аппетита
Пицца по домашнему