Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Вишнево-шоколадный кекс



Ингредиенты:

400 гр. замороженной вишни
0.5 стакана сахара
2 ст. ложки меда
2 ст. ложки какао
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
1 полная чайная ложка разрыхлителя
2 стакана муки
0.5 стакана растительного масла

Приготовление:

Вишню заранее поставить размораживаться в миске, когда он оттает, на дне миски соберется сок, его нужно аккуратно и тщательно перелить в стакан.
Затем, к вишневому соку нужно долить теплой воды так, чтобы получился стакан жидкости-вишневой воды.
Духовку включить на 180 градусов.
Форму для кекса или маленькие формочки смазать растительным маслом.
Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять отдельно в миску.
В глубокой миске смешать растительное масло, мед, ванильный сахар и соль, влить вишневую воду, размешать до растворения сахара.
Добавить вишню и муку, размешать до однородного состояния.
Затем тесто перелить в форму.
Выпекать примерно 50 минут, готовность проверить деревянной зубочисткой.
Готовый кекс остудить немного в форме, а затем полностью на решетке.
Затем кекс посыпать сахарной пудрой.
Приятного вам и чаепития!
Вишнево-шоколадный кекс




Шоколадный кекс с миндалем



Легкий и быстрый рецепт приготовления очень шоколадного пирога с миндалем и глазурью...
Ингредиенты:
Для теста:
яйца - 6 шт.
мука - 100 г
сахар - 150 г
сливочное масло - 250 г
миндаль - 250 г
молочный шоколад - 250 г
пакетик ванильного сахара

Для украшения:
белок 1 яйца
сахар - 100 г
горький шоколад - 50 г

Приготовление:
Отделить белки от желтков. Белки охладить. Желтки растереть с сахаром добела, продолжая взбивать, постепенно добавить размягченное масло и муку. Отдельно натереть оба вида шоколада. Миндаль порубить, охлажденные белки взбить. В тесто добавить орехи, молочный шоколад и взбитые белки. Быстро перемешать и вылить в смазанную маслом форму. Выпекать 20 мин. в разогретой до 180 градусов духовке. Вынуть, остудить и опрокинуть на блюдо. Белок взбить с сахаром и смазать кекс сверху. Можно также использовать и другие виды глазури.
Шоколадный кекс с миндалем