Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Туркменское блюдо фитчи



Приготовление:
1)Замесим тесто
2)Разрежем тесто на полоски, а полоски потом на кубики, далее эти же кубики еще слегка рубим сверху
3)Очищаем лук, режем его кольцами, потом кольца еще мелко шинкуем и добавляем к мясу
4) Помидоры тоже режем на кубики и добавляем к мясу
5)посолим,поперчим, добавим специи
6) наливаем в фарш воды граммов 150 — 200. Количество добавляемой воды можно будет понять по состоянию самого мяса. Фитчи должны быть сочными, как бы с неким бульоном внутри.
7) Теперь все перемешиваем и утрамбовываем слегка, а утрамбовав — отправляем мясо в холодильник на часик-два. Все это должно замариноваться и настояться
8) Смазываю формы слегка растительным маслом, присыпаю мукой
9) тесто делю на количество форм/2, так как одну часть теста мы кладем вниз формы,а другой накрываем
10) Катаем кружок и им покрываем дно формы.
11)Заполняем форму мясным фаршем
12)сверху покрываем раскатанным тестом. Делать надо это быстро, для того чтобы мясной сок не расквасил тесто на дне и в него бы не впитался
13)разогреваем заранее духовку до 220С и ставим готовиться.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Туркменское блюдо фитчи
Туркменское блюдо фитчи
Туркменское блюдо фитчи
Туркменское блюдо фитчи
Туркменское блюдо фитчи
Туркменское блюдо фитчи
Туркменское блюдо фитчи
Туркменское блюдо фитчи
Туркменское блюдо фитчи
Туркменское блюдо фитчи




Специально для COOK IT! блюдо к Рождеству и на Новый год



ABBACCHIO A SCOTTADITO – Ягненок на гриле – традиционное блюдо региона Лацио (но и также популярно в Милане!), которое обычно готовится на Пасху, но и также оооочень популярно в день Рождества.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 450 г ребрышки ягненка;
- 1 лимон;
- 3 ст.л.оливкового масла;
- перец, соль по вкусу;
- 1 веточка розмарина.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте ребрышки ягненка, отрезав лишний жир и кожу.
2. Отбейте мясо.
3. Выложите ребрышки на противень, посолите, поперчите, добавьте немного оливкового масла, розмарин, также, при желании, можно добавить немного чеснока.
4. Оставьте ребрышки в холодильнике мариноваться на полчаса.
5. Приготовьте ребрышки на гриле или сильно раскаленной решетке (ghisa)/ Примерно 4-5 минут с каждой стороны. Подавайте с дольками лимона.

BUON APPETITO E BUON NATALE!
Автор рецепта «Italy Tour Designer - Новая Италия»
Специально для COOK IT! блюдо к Рождеству и на Новый год
Специально для COOK IT! блюдо к Рождеству и на Новый год
Специально для COOK IT! блюдо к Рождеству и на Новый год
Специально для COOK IT! блюдо к Рождеству и на Новый год




СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ COOK IT! БЛЮДО С РОЖДЕСТВУ И НА НОВЫЙ ГОД!


COCTAIL DI GAMBERETTI – Коктейль из креветок
Это блюдо известно не только в Италии, оно и прижилось во всем мире с теми или иными дополнениями. Его можно подавать как на обед, так и на ужин, в качестве закуски, или же на фуршете. И, конечно же, не надо забывать про него и на Рождество и Новый год!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 400 г королевских креветок;
- салат-латук;
- 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки;
- 350 г соуса «Коктейль».
Для соуса «Коктейль» вам понадобится:
- 200 г майонеза;
- 80 г кетчупа;
- 60 г сливок;
- 30 г горчицы;
- ½ стакана коньяка;
- 1 ст. л. соуса «Worcestershire».

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Помойте креветки и очистите их. Некоторые креветки оставьте с хвостами, позже вы их используете для оформления блюда.
2. Отварите креветки в кипящей воде 2-3 минуты, откиньте на дуршлаг, чтобы они остыли.
3. Вам понадобятся 8 целых листьев салата. Лучше выбрать листья из центра кочана, которые не очень мягкие и не слишком маленькие. Остальные листья мелко нарежьте. В вазочку положите 2 целых листа салата, а в центр положите мелко нарезанные листья салат.
4. Для приготовления соуса необходимо смешать майонез с кетчупом, добавив соус «Worcestershire» и коньяк. Хорошо перемешайте, добавьте горчицу и в конце немного взбитые сливки. Аккуратно все перемешайте. Соус не должен быть слишком жидким. Поставьте соус в холодильник как минимум на час.
5. Как креветки остынут, перемешайте их вместе с соусом «Коктейль» и разложите по вазочкам. Сверху присыпьте мелко нарезанной петрушкой и украсьте креветками, у которых остались хвостики.
BUON APPETITO!

«Italy Tour Designer - Новая Италия»
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ COOK IT! БЛЮДО С РОЖДЕСТВУ И НА НОВЫЙ ГОД!
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ COOK IT! БЛЮДО С РОЖДЕСТВУ И НА НОВЫЙ ГОД!
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ COOK IT! БЛЮДО С РОЖДЕСТВУ И НА НОВЫЙ ГОД!
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ COOK IT! БЛЮДО С РОЖДЕСТВУ И НА НОВЫЙ ГОД!




Привет, друзья! Мы подготовили для вас очередной видео-рецепт. Сегодня мы будем готовить телятину с чечевицей. Очень вкусное, не калорийное блюдо! Приятного аппетита, ваш Cook it!